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Factores benéficos en las plantas Debido a que las plantas son seres vivos, se ven en muchos componentes nutricionales similares a nosotros. A pesar de parecer estáticas, están llenas de vida. Aun cuando se alimentan de otra forma, ya sea a través del suelo y el sol, llegan a usar muchos componentes nutricionales para tener un crecimiento balanceado.  Macro elementos Hay tres macro elementos: el nitrógeno, fósforo y potasio.  El nitrógeno es usado para toda su etapa vegetativa y todo lo relacionado a crecer las hojas, los tallos y etapas vegetativas.  El fósforo sirve muy bien para raíces fuertes, también en el proceso del crecimiento de la flor juega parte importante el fósforo, ya que es vital para su crecimiento y desarrollo.  El potasio es sin duda alguna; necesario, para que en caso de que cuando la planta pase de tener la flor al fruto, pueda brindar a dar ese peso, color y tamaño ideal, que sea lo suficiente grande y provechosa.  Y así es como funcionan a grandes rasgos los elementos mayores sin dejar de lado, que los micro elementos que son usados en menores proporciones y en diferentes grados dependiendo las características de la planta a cultivar, son esenciales. Micro elementos Entre los principales micro elementos que cabe recalcar por su importancia y mayor porcentaje de uso: está el calcio, que es usado para engrosar sus tallos (su cuerpo principal que sostiene las ramas, flores y frutos), magnesio para darle, ese tono verde característico y ayudar a activar enzimas para su desarrollo. Se usa el boro, en menor medida. También el silicio está en demasía para climas o cambios de temperatura extremo o cuando la planta ha sido o es sometida a mucho estrés ya sea por producción o condiciones. Está el azufre que hace que tenga sabor el fruto o para plantas acidófilas que les da un ambiente propicio, para crecer en abundancia. El hierro que le da fortaleza al tallo. Cobre que ayuda con el metabolismo y resistencia a ciertas enfermedades o el zinc, que ayuda como en otros micro elementos en el desarrollo general de las plantas pero que todos en conjunto más los macro elementos, hacen una conjunción perfecta.  PH Así como en nosotros, es importante la nivelación del PH que puede mantenernos balanceados o con muchos problemas en nuestro sistema de tomar agua sin el PH ajustado, lo es en las plantas.  ¡Saludos desde hidroflora, esperamos esta cápsula te haya brindado otra perspectiva! Y que, así como uno puede saber a grandes rasgos lo que contienen nuestros alimentos, como vitaminas, proteínas o carbohidratos, de la misma manera es en las plantas, aunque en otra presentación.
Factores benéficos en las plantas Debido a que las plantas son seres vivos, se ven en muchos componentes nutricionales similares a nosotros. A pesar de parecer estáticas, están llenas de vida. Aun cuando se alimentan de otra forma, ya sea a través del suelo y el sol, llegan a usar muchos componentes nutricionales para tener un crecimiento balanceado.  Macro elementos Hay tres macro elementos: el nitrógeno, fósforo y potasio.  El nitrógeno es usado para toda su etapa vegetativa y todo lo relacionado a crecer las hojas, los tallos y etapas vegetativas.  El fósforo sirve muy bien para raíces fuertes, también en el proceso del crecimiento de la flor juega parte importante el fósforo, ya que es vital para su crecimiento y desarrollo.  El potasio es sin duda alguna; necesario, para que en caso de que cuando la planta pase de tener la flor al fruto, pueda brindar a dar ese peso, color y tamaño ideal, que sea lo suficiente grande y provechosa.  Y así es como funcionan a grandes rasgos los elementos mayores sin dejar de lado, que los micro elementos que son usados en menores proporciones y en diferentes grados dependiendo las características de la planta a cultivar, son esenciales.Micro elementos Entre los principales micro elementos que cabe recalcar por su importancia y mayor porcentaje de uso: está el calcio, que es usado para engrosar sus tallos (su cuerpo principal que sostiene las ramas, flores y frutos), magnesio para darle, ese tono verde característico y ayudar a activar enzimas para su desarrollo. Se usa el boro, en menor medida. También el silicio está en demasía para climas o cambios de temperatura extremo o cuando la planta ha sido o es sometida a mucho estrés ya sea por producción o condiciones. Está el azufre que hace que tenga sabor el fruto o para plantas acidófilas que les da un ambiente propicio, para crecer en abundancia. El hierro que le da fortaleza al tallo. Cobre que ayuda con el metabolismo y resistencia a ciertas enfermedades o el zinc, que ayuda como en otros micro elementos en el desarrollo general de las plantas pero que todos en conjunto más los macro elementos, hacen una conjunción perfecta. PH Así como en nosotros, es importante la nivelación del PH que puede mantenernos balanceados o con muchos problemas en nuestro sistema de tomar agua sin el PH ajustado, lo es en las plantas.  ¡Saludos desde hidroflora, esperamos esta cápsula te haya brindado otra perspectiva! Y que, así como uno puede saber a grandes rasgos lo que contienen nuestros alimentos, como vitaminas, proteínas o carbohidratos, de la misma manera es en las plantas, aunque en otra presentación.
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